вторник, 4 сентября 2012 г.

Открытка из старого сундука

Пока жду, когда же на улице прояснится, чтобы сфотографировать хоть что-нибудь из сделанного, полезу-ка я в старый виртуальный сундук с забытыми фото. Давным-давно, уж и не помню, когда это было, случилась у меня первая и единственная в моем репертуаре винтажная открытка. Давным-давно подаренная подружке.
Вот как-то так:
Кардсток и крафт-бумага, три бутона и ленточка. Тоже своего рода минимализм. А из остатков крафт-бумаги и скраповой бумаги от K&Co вышло продолжение: блокнот. Тоже первый и пока единственный. И тоже примерно в то же далекое время.
Блокнот был готовый, я только заменила обложку и  немножко украсила его разделы внутри:
Эх, хорошее было время скраповое... Вот бы вспомнить, как я это делала))))

12 комментариев:

  1. Обязательно всё вспомнишь и сделаешь еще лучше!Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лара! Тут я вообще еще учусь)) Хотя вспоминать придется много, мне кажется, совсем отвыкла работать с бумагой.

      Удалить
  2. Ой-ой! Как далеко ты убежала от скрапа! Вся в вышивках))) Хотя у тебя просто суперски получается скрап! (эх, если б еще материалы копеешные были, а то цены - ого-го). Открыточка очень милая))) видно, конечно, что давний опыт, проба пера))) Но мне нравится))) И блокнотик очень интересный! Мне вообще винтаж нравится))) А что еще в твоем чудо-сундучке хранится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, далеко. Но я не только в вышивке, еще много всего другого делаю)))И дело не в материалах, их-то у меня достаточно. Дело во вдохновении. Насчет открытки ты ошибаешься, это уже московская работа, считай, одна из последних моих скраповых работ. И смущает меня как раз блокнотик, такой у него (на мой теперишний взгляд) немножко странный цветочек на обложке))))

      Удалить
  3. Ого, какие интересные работы! Наташа, возвращайся в скрап, я этого жду с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно! Вот только еще дошью еще кучу недоделок, вышью еще то и это, сошью пару сумок и... займусь!))) На самом деле, нужно вдохновение для скрапа. Это для вышивки оно у меня есть почти всегда, а с бумажками не так...

      Удалить
    2. Вот это планы, пока они воплощаются будем ждать вдохновения.

      Удалить
    3. :-) и свободного времени)))

      Удалить
  4. Ой, а как красиво!!! Открыточка и блокнот очень приятные! Я вообще очень люблю самодельные открытки, мое творчество начиналось именно с них!!! Делала много и с воодушевлением, и так же с радостью дарила, жаль не осталось фотографий.
    У тебя получились чудеснейшие подарки!!! Красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо! Наверное, мы все через это проходим))) У меня тоже не все было сфотографировано. Но не беда - сделаем еще! Открытки тоже люблю, хотя считаю, что мой скрап-жанр - все-таки странички. С ними интереснее работать, идти в оформлении от фотографии. Может, еще потому, что я обожаю фотографию?

      Удалить
  5. Репертуар винтажный надо увеличивать! У тебя так здорово получается!! Очень понравились твои работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо! Если честно, как-то не очень комфортно себя в нем чувствую, ну, пока нет ощущения, что винтаж - мой стиль. Но буду пробовать дальше)

      Удалить