суббота, 8 сентября 2012 г.

Сумка из летнего гардероба

Сегодня я с обновочкой. Эту сумку задумала сшить еще с год назад, шить я-то умею, но вот шью с удовольствием только изредка, под вдохновение. Ну вот уже вторую неделю швейное настроение мне сопутствует. Покажу первый результат моих швейных вечеров. Белая льняная сумочка для летних прогулок. Немножко фривольная, но мне очень нравится. Идею взяла из одной неопознанной японской книжки по шитью сумок.
 На юбочке - защипы, кружево-прошва готовое. Внутри сумочки сделала один кармашек - для телефона. Хотела добавить еще карман на змейке, но подходящей дома не нашлось, а сшить уж очень хотелось... поэтому - в следующий раз)))
 Можно заглянуть под юбку))
Ну что? Идем на прогулку?

20 комментариев:

  1. Класснючая сумка! Очаровательная и игривая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, рада видеть тебя в гостях)) И спасибо - мне очень приятно!

      Удалить
  2. Ой, Натусик, как очаровательно! Как интересно!
    Одназначно, что такое творение будет притягивать взгляд!
    Хозяйка такой сумочки должна быть достаточно смелая и уверенная, чтобы носить такой "фривольный" аксессуар! )))
    Наташа, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, пасиб!!! Я абсолютно согласна с тобой! Шила ее потому что ну очень хотелось такую сумку сшить. А глянула на готовую - и поняла, что достанется она моей лучшей давней подруге из Харькова. Она точно сможет ее носить))) Я бы тоже смогла - но она, мне кажется, на совсем миниатюрной девушке будет смотреться гораздо лучше)

      Удалить
  3. Потрясающая идея! Получилось умопомрачительно ! Очень красиво...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки))) Идея не моя - из японской книжки или журнала. Но я согласна - она потрясающая! А я рада, что мне удалось ее воплотить в реальность)))

      Удалить
  4. Ната, сумочка очень здорово получилась. Нравится!!! Так здорово женственно смотрятся кружавчики! Действительно, смелая идея))) Замечательное исполнение! А вот моё швейное вдохновение(и вышивальное тоже), похоже, где-то заблудилось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Всегда жду твое мнение) Надеюсь, Оксане она понравится тоже. Вышивальное вдохновение придет - обязательно, ты только попробуй. Тем более, что ты не собираешься вышивать картину-гигант. А насчет швейного - покажу следующую сумку, может, тоже решишься)))

      Удалить
    2. Так это для Оксанки? Оооо, я думаю, она будет очень рада!!! И с большим удовольствием будет ее носить))) Да,мое вышивальное вдохновение уже так скромненько стоит под дверью и стесняется нажать на кнопочку звонка))) Пойду сама открывать ему... :0)

      Удалить
    3. Ага. Небольшой презент на ДР. Давай!!! Открывай дверь! Хотя, честно признаюсь, я пока в росписях и шитье - еще мишка лежит на очереди. А уже так хочется повышивать!!! Передо мной лежит штук пять схем с желудями)))) Хочется все и сразу. А в итоге что у тебя, что у меня - вышивальных результатов пока мало))))

      Удалить
  5. Здорово! Улыбка с лица не сходит. Правда, так здорово и оригинально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо!!! Ужасно приятно) Я, кстати, тоже гляжу на сумку и улыбаюсь) Приятно воплощать давние замыслы в жизнь)))

      Удалить
  6. какая игривая сумочка!!прелестная!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота! ! Аккуратность поражает!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, это просто бомба а не сумочка!!! Во всех смыслах этого слова, и во фривольном тоже! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Согласна, сумка не для стеснительных девушек)) Но согласие и одобрение подруги я уже получила - так что ура! :-)

      Удалить
  9. очень кокетливая сумочка, про сто КЛАСС!...

    ОтветитьУдалить