вторник, 11 февраля 2014 г.

Продолжение зимней сказки

Кому-нибудь еще кажется, что зима стремительно заканчивается? Как по мне, пролетела, я и не заметила, как. Хочется немножко еще побыть в ней. По этому поводу продолжу немножко зимне-снежную тему. К середине февраля созрела у меня целая компания снеговиков.Сначала покажу еще одно воплощение снеговичка от Миры. Как и собиралась сразу, вышила двоих. Первого оставила себе, этого подарила любимой коллеге))
Шила их параллельно, поэтому получились они просто близнецы-братья, тем более, что в самом дизайне мне ничегошеньки не хотелось менять, так он мне нравится.
Оформила так же, в пяльцы, но без кружева. Мне кажется,так тоже неплохо получилось. А вот шарфик во второй раз получился таким же продуваемым всеми ветрами, как и в первый. Тем не менее, снеговичком я довольна, тем более, что новой хозяйке он тоже пришелся по душе.

И еще одна вышивка из закромов. Вышивала давно, но вот только этой зимой собрала в подушку. Веселая компания снеговиков от Isabelle Vautier.
Isabelle Vautier - White Spirit
Аида 18, DMC
Есть своя прелесть в монохроме. Очень люблю эту вышивку, и очень довольна, что наконец-то ее оформила (дошли руки!, ура мне!)
Знаю, что многие из вас уже ждут весну изо всех сил, а мне, как всегда, жаль расставаться с зимой. Так что лично я надеюсь, что она еще немножко подержится. Хочется еще чего-то похожего на такую вот зиму:

11 комментариев:

  1. Натуль, чудесные снеговички. Всегда с удовольствием любуюсь твоей альтернативной (не крестиком) вышивкой. Подушечка - чудо. Умеешь ты создавать стильные и оригинальные вещи.

    ОтветитьУдалить
  2. Все работы с изюминкой и с задором! Мне очень нравятся! Подушечка симпатичная и оригинальная! Монохром - супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Наташ, я на первого снеговичка смотрю как на старого знакомого. Он замечательный! Компания снеговичков создает прекрасное настроение! Подушку так и хочется потискать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ура тебе! Все снеговички Чудесные!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, прекрасные работы! Снеговички-близнецы ну такие хорошенькие! И подушка очень красивая и оригинальная!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Милые снеговики получились. А я весну жду, цветочки посадила :)

    ОтветитьУдалить
  7. очень милые снеговики. А от вышивки. оформленной в подушку я просто в восторге. Люблю монохром!! Очень нарядная подушка получилась. Зима у нас ещё в полном разгаре. никуда не делась, а тепла уже хочется.

    ОтветитьУдалить
  8. Наталь, прелесть снеговички!!! Очень клевый гладьевый - зима пушистая, снежная))) А в другом дизайне - четкие морозные контуры и контрасты))) ЗДОРОВО!!!

    ОтветитьУдалить
  9. То-то я не сразу поняла про снеговика. Думаю: может пост старый)) А ты их клонировала ;-)
    Молодец! С монохромом поддерживаю. Мне почему-то особенно черный и красный цвета нравяться.

    ОтветитьУдалить
  10. Какие чудесно-расчудесные! А у нас зима еще вовсю и заканчиваться не собирается, так что мы наслаждаемся и морозом и снегом )))

    ОтветитьУдалить