пятница, 21 сентября 2012 г.

Теплая компания и тюльпаны. Рассматриваем подарки)))

Пока у меня все в процессе, покажу еще серию подарков, которые достались мне - недавно и довольно давно) Как-то просто не показала ранее.
Милая сердцу подушечка от Веры. Я очень хотела вышить эти тюльпаны из книги Blackbird Design "Thank You, Sarah Tobias". И здорово, что времени у меня не хватило сделать это раньше) Потому что вариант от Веры мне нравится очень-очень! Обожаю! У нас с ней второй раз получается так с подарками. Первый раз я подарила ей Мисс Лапин в тот момент, когда Вера готова была сесть за ее вышивку))) Наверное, это судьба)))

А еще у меня целая галерея забавных вязаных игрушек от Дины. Я показывала первого Дининого зайчика, который живет у меня. А сегодня я покажу еще трех ее малышей. Это котенок (очень напоминает мне котенка по имени Гав)). Только светленький.
Голубоглазая мышка-норушка.
И еще один Зайка. "В жизни каждого человека бывают моменты, когда необходим слушатель. Молчаливый, внимательный, уютный. Этот Зай именно для такой цели". Я полностью согласна с Диной - он именно такой) Ну не прелесть ли?
И еще у меня давно живет лапушка-мишка от Ларисы. Белый новогодний мишка с сердечком.
 Вот такая теплая вязаная компания у меня собралась.
Но это еще не все. Продолжение обязательно будет)))
З.Ы. А я купила, наконец-то, набор из пяти чулочных спиц))) Может, тоже что-нибудь свяжу?

10 комментариев:

  1. Замечательные подарки, вязаный зверинец - чудо, такие трогательные. А носочки-чулочки в твоем исполнении очень хотелось бы увидеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталь! Не, чулочки-носочки не буду вязать, пробовала когда-то давно, связала пол-носка, больше не осилила. Это для другой цели)) Может, осилю хоть один елочный шарик сделать?

      Удалить
  2. Поздравляю с подарками!!! Тюльпанчики еще у Веры оценила - классные, и именно твои, в твоем стиле)))
    Игрушки прелестные! Мыша очень вдохновила, Заяц-слушатель с красным носом очень потешный))) Мишка - умилительный симпатуся))) Думаю, скоро еще кто-нибудь новенький появится)))
    А вот интересно глянуть, что же свяжется на пяти спицах? "Любопытственно" мне)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я видела, что тебе тюльпанчики понравились, и ты совершенно права, я эти примитивы просто обожаю))) Игрушки тебе для вдохновения)) Ты же вяжешь, у тебя получится. А насчет новенького - это намек? Уже могу готовить место под нового жителя?
      Про пять спиц - записалась в проект, хочу связать шарик. И так здорово, что он, по сути, бессрочный)) Потому что вот уже месяц я все морально на него настраиваюсь.

      Удалить
    2. ой, у меня тоже до шариков никак руки не дойдут. А про жителей - всяко может быть)))

      Удалить
    3. Если смотреть на вещи реально - не раньше, чем через пару недель начну)) Но к Новому году обязательно будет хотя бы один шарик)) Насчет жителя - заинтриговала))

      Удалить
  3. Наташа, поздравляю! Получать подарки приятно, а получать их от хороших людей - вдвойне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля)) Люблю получать подарки, но, наверное, больше люблю дарить. Так что почти все мои рукоделки расходятся))

      Удалить
  4. Наташ, так приятно видеть зверушек, практически знакомиться с ними заново. Рада, что они тебя радуют) А насчет пяти спиц, действительно, очень интересно увидеть результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, спасибо еще раз за малышей) Они меня радуют! А насчет спиц... ну очень хочу до НГ связать шарик, но я с головой ушла в вышивку, и еще в росписи... Но все-таки должна успеть)

      Удалить