понедельник, 16 января 2012 г.

Зимние примитивы

Как-то так получилось, года полтора назад познакомилась с вышивками от With thy Needle & Thread - и влюбилась в эти порой страшненькие с первого взгляда игрушки... Кто бы мог подумать, что я в состоянии буду вышивать один и тот же дизайн неоднократно, а ведь в этом году вышила пятого снеговичка, и все-таки хочу вышить еще одного - для себя! Все остальные разошлись по городам - в Екатеринбург, Белгород, Харьков. А мой новый снеговичок-москвич достался Але на встрече клуба кривулек в обменной лотерее.
With thy Needle & Thread - Woodland Frosty
лен Rico, вышивала через одно переплетение
ниточки DMC

Спасибо девушкам за приятную встречу на старый Новый год, спасибо Вере, которая меня туда пригласила. Очень душевно посидели и пообщались. Познакомилась с девушками, которых давно знаю по Девичнику.
Покажу еще доставшийся мне чудесный и стильный подарок от Тани-Kapibara:
И, наконец, мой январский отчет для блога A Year of Smalls 2012. Рождественский ангел на елку. Не смогла выбрать, какое фото мне нравится больше)))With thy Needle & Thread - Joy to the World
лен Rico, вышивала через одно переплетение
ниточки DMC

9 комментариев:

  1. И правда очень классный снеговик. А от ангела я вобще в восторге, такой он простой и загадочный одновременно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ангелочек - это нечто!!!Сплошной восторг с моей стороны!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно смотреть на одно и то же разными глазами! и от этого еще интереснее! отличный ангел он у меня самый любимый,я уже и другие игрушки вышивала,но итот самый любимый!
    Зайдите ко мне посмотрите,может будет интересно!;)
    http://levi-papakarlo.blogspot.com/2011/12/schutzengel.html

    ОтветитьУдалить
  4. Рада что зашли в гости.Мне еще снеговик нравится и я каждый раз собираюсь его аышить,но что то мешает,в этом году обязательно!!
    Я планирую много из этой серии вышить! кроме ананаса,хотя не зарекаюсь:)

    ОтветитьУдалить
  5. Девушки, спасибо) Анжелика, спасибо за приглашение - действительно, совершенно разные ангелочки. Мне мой ангел тоже очень-очень нравится, начинала вышивать - не предполагала, что он будет такой замечательный. А снеговика не надо откладывать в долгий ящик - он очень быстро вышивается))

    ОтветитьУдалить
  6. А мне снеговик не показался страшненьким, очень даже стильный джентльмен :)Будет теперь мне елочку украшать с не менее очаровательным собратом ;)

    ОтветитьУдалить
  7. О, снеговик просто чудо! Он очарователен - это сразу видно! Почему и не могу никак остановиться))) Вот вышью еще для себя парочку, может, тогда решу, что уже хватит?

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, ангел Рождественский мне очень нравится - и вышивка, и крылья, и пуговички!!! Спасиба, что он в моей галерее! Название блога очень вкусное - Рыжее настроение ))! супер! точно! Рыжее - радостное, солнечное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо!! Очень приятно) И я тоже рада, что участвую в такой очаровательной галерее!

      Удалить