воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Кофейный слоник

Что подарить спортсменке, активистке, красавице и просто хорошему человеку, девушке, которая очень любит выпить утром хороший кофе, и в любое время суток - превосходный чай? У меня сложился подарок-трио. Кофейная открытка (которая, по сути, переросла в картинку для кухни), к ней - чайная (ее покажу завтра). И в завершение всего - слоник, который... впрочем, о его роли в подарке я расскажу в следующем посте, который будет ему посвящен. А пока - знакомьтесь - малышка-слоник только вступает в мир. Смотрите, у нее от нетерпения дрожит хвостик))
Но вот она уже твердо стоит на ногах. Как хорошо, когда перед тобой открыты все дороги! Можно пойти на юг...
или на север...
Убедила ее на пару дней еще остаться дома, а там... впрочем, как и обещала, об этом - в следующий раз.
Слоника сделала по выкройке и МК Клиновой Елены.
За неимением в доме растворимого красила сваренным натуральным (очень вкусным)) кофе с корицей и имбирем, посушила в духовке. Все потом приходили нюхать слоника - такой из духовки разносился душистый запах.

13 комментариев:

  1. Ой, какой хороший!!! ))) Прелесть слонишка!
    А запах у кофейных игрушек - это да, так бы и не выпускал из рук, и нюхал, нюхал... ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Слоник восхитительный! Я бы его и понюхала, и потискала!) Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Она еще и скромняшка - вон как глаза ушками прикрыла :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие у него нитяные заплаточки! Я млею!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ! Ты меня восхищаешь))) Какая слонишка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Доброго времени суток! Предлагаем Вам принять участие в скрап-конкурсе! С подробностями конкурса можно ознакомиться, пройдя по ссылке
    http://scraphouse.ru/other/scrap-competition-2-autumn.html. Спасибо за внимание и простите за беспокойство. С Уважением, администрация сайта Scraphouse.ru!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо, нам со слонишкой (Дин, такое слово хорошее) очень приятно))). Аленушка, Вера, ага, пахнет вкусно, теперь я понимаю, почему обычно на одной кофейной игрушке никто не останавливается. Тоня,глазки, надеюсь, будут видны очень хорошо и уже очень скоро))) Это с меня Иришка фото требовала, вот мы не совсем готовые были к фотосессии. Но мы исправимся. А заплаточки ага, специальные - слоник у меня модница.

    ОтветитьУдалить
  8. Ты знаешь, а она мне именно такой очень нравится! С характерцем такая, загадочная барышня :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какое очаровательное существо! Красавица!

    ОтветитьУдалить
  10. Тоня, Рита, спасибки! Рабочая неделя случилась напряженная, поэтому слоник пока никак не продвинулся. Надо бы уже подарить, а он все стоит у меня на столике и пахнет только мне)))

    ОтветитьУдалить