пятница, 20 августа 2010 г.

Новый год или свадьба?

Сотворилась необычная, вернее, неожиданная для меня открытка. Пока творилась, она обещала мне стать новогодней... но вдруг, когда был сделан последний штрих, я поняла, что открытка - свадебная!!)) Не могу сказать, что я сильно этим расстроена - скорее, обескуражена таким своевольным поведением. А потом подумала: ну и что? День свадьбы - начало нового этапа в жизни. Так что, решила я, открытка вышла самая правильная, свадебно-ново-годняя. Демонстрирую своевольницу:И поближе с разных сторон. Сделала толстенькую подложку, мне толстенькие больше нравятся... Вообще люблю объем. И поэтому еще подняла фужеры на подушечки. Края подложки и фужеров затонировала золотой тушью.
Сердечки... В общем, про них я хотела поговорить отдельно. Сделала их из самой что ни на есть оригинальной бумаги - самодельной! Вдохновилась мастер-классом замечательного мастера Кошкиной Марии, и - сделала несколько вариантов бумаги! Результат покажу в следующем посте. А пока о сердечках. Вырезала из бумаги и затонировала края красной тушью. А новогодний дождик, проходящий через снежинки-люверсы, соединяет два любящих сердца вместе и навек! Да, чуть не забыла - желтый лист - тоже интересная бумага, с лепестками, из набора "Bluetenpapier Farbig".
Ну и надпись - самая обычная, новогодне-свадебно-пожелательная. Нарисовала буквы акварельными карандашами - очень они мне сейчас нравятся, и приклеила буковки на гофрокартон - конечно, для объема))С открыткой хочу поучаствовать в конкурсах по августовскому скетчу от Скрап-Фантазии,
в задании по замечательной палитре "Магия цвета" от scrap-info и в головоломке от scrapfactory.ru "Цветная свадьба".
По материалам вроде все рассказала выше.

8 комментариев:

  1. Какая необычная открытка, здорово! Спасибо за участие в задании Скрапфантазий!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, нельзя мне такие вещи показывать =)))
    ты ее кому-то делала? сейчас буду завидовать со страшной силой =)))
    ушла медитировать *я не хочу заниматься скрапом-я не хочу заниматься скрапом* =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Гульнара, спасибо) Мне очень-очень приятно! И интересно участвовать в заданиях - это стимулирует.))
    Верочка, когда садилась открытку делать, собиралась сделать для сестрички с ее мужем новогоднюю. Но вот получилось что-то другое - хотя, наверное, все-таки подарю им на НГ... А ты хотела бы такую? Я могу еще пофантазировать)
    А от скрапа не убежишь, я вот еще до вас доеду, что-нить обязательно покажу, и до того времени буду соблазнять периодически :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, мы тебя очень-очень ждем! =)))
    Я не слишком нагло напрашиваюсь на открыточку? очень хочу! Но только, если она не будет сделана за счет твоего сна, хорошо? =)))

    ОтветитьУдалить
  5. Будет тебе открыточка! Обещаю! А за скрапом я как-то и правда перестала контролировать время)) Так увлекаюсь, что допоздна могу просидеть, так соскучилась, видимо, по вдохновению. Но не бойся за меня, я привычная))

    ОтветитьУдалить
  6. Дак свадьба - это ж и есть начало нового года в жизни двух людей! Так что, очень правильная открыточка вышла)

    ОтветитьУдалить
  7. А я буквально неделю назад рассматривала эту открыточку (когда елку разбирала) Она у меня хранится вместе с новогодними игрушками. Классная, она мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить