понедельник, 27 января 2014 г.

Подарки, процессы и... свинка с букетом

Вот уже новый год идет полным ходом. Я опять ушла в работу, не так, как год назад, но тоже начало затягивать. Много идей, много планов, много нового опыта и много работы. И еще у меня началась учеба - закончились мои каникулы на курсах немецкого языка. В общем, кругом аврал. Вот уже две недели честно собираюсь появиться в блоге, но некогда-некогда... Но вдруг мне подумалось - если я и сегодня не напишу пару слов, опять январь пролетит, не замечу, а там и лето скоро. В общем, пока не закончилась зима, я хочу, наконец, поделиться с вами своей радостью от полученных подарков.
Еще в начале декабря я получила бандерольку от Юли с выигранной мной шикарной конфетой (в галерее "Индийский слон"). Я в полном восторге от нее! В ней - статуэтка шри Ганеши (Ганеша - в индуизме бог мудрости и благополучия) и настоящий индийский шелковый платок (девочки, он такой красивый!!!).
А еще там были приятные мелочи, и все это было упаковано в рукодельную косметичку! Не знаю, как вам, а мне она ужасно нравится)) Юль, спасибо еще раз тебе за этот чудесный подарок!!!
Еще похвастаюсь новогодними подарками от Нади - пряничный человечек, милая малютка на мою елочку) (Надя, ты прелесть, вижу тебя - улыбаюсь как этот человечек!)
Очаровательная птичка от Леночки. Это такая ювелирная работа! Брошка на работе среди коллег произвела фурор)) Лена, спасибо огромное за это чудо!!!
Рукодельные подарочки от моей сестрички Милочки - ах, я просто млею! Лосяш, который шился в прошлом году, но достался мне в этом - я очень довольна))
Винтажная кривулька (обожаю такие штуки!) и брошка - выбирала из трех сама, решила, что эта шкодная замерзшая мордочка - как раз то, что мне нужно))
И очаровательный кекс по мотивам VS! Его я выиграла в новогодней игре с кодовым названием "Попробуй ухвати, или Разбери подарки вслепую, если у тебя получится это сделать", которая, кажется, уже становится традиционной в нашей семье на Новый год. Интересно, а вы играете в какие-то игры на семейных праздниках?
Еще у меня есть подарок от Анжелики, но там наперстки, а их я хочу показать отдельно. Девочки, спасибо всем огромное за доставленную радость и новогоднее настроение!!! Пока фотографировала - оно снова ко мне вернулось)))
Ну, и чтобы показать, что я все-таки потихоньку рукодельничаю (очень потихоньку, но все же я стараюсь), вот вам мои достижения.
Начала вышивать новый набор от Акуфактум, такой летний лавандовый стул. Лаванды еще практически не видно, но она там обязательно будет! (Верочка, спасибо за подарок!!!)
Небольшие продвижения в Денежной горе от Панны... Достала ее, покрытую пылью, из закромов, решила вернуться и дошить. Ооо, намучаюсь я еще с этими монетками! Но что-то пора уже подумать о достатке (Ганеша мне в помощь!), тем более, что я окончательно увлеклась новым хобби - коллекционированием наперстков. Интересно, а вы верите в приметы? Я вот год назад, когда начала вышивать этот набор, сменила должность и резко пошла на повышение. Забросила ее - и уволилась))) Сейчас опять вроде бы есть перспективы роста. Надо, надо сделать усилие над собой и дошить Гору!
Ну и пару крестиков сделала на стародавней вышивке. Еще один многолетний долгострой, кажется, я начинала его еще в 2010-м... И ведь шила на одном дыхании, почему забросила - не могу понять. И осталось-то немного до завершения.. Глоксиния от Green Apple.
Обычно я не делюсь процессами - но вдруг мне это поможет их закончить? Проверю))
Есть еще с десяток готовых вышивок, не показанных еще с осени, но до сих пор никак не возьмусь за их оформление. Как бы себя так пнуть, чтоб процесс прошел?
На этой оптимистичной ноте прощаюсь на сегодня))) Пойду дальше учить немецкий, послезавтра тест, а я абсолютно к нему не готова. В общем, мне учиться, учиться и еще раз учитсья, а вам - всего хорошего!