понедельник, 5 ноября 2012 г.

Bent Creek - Scary Stack, или Постхэллоуинское

Как я соскучилась по своему блогу! Как давно не заглядывала в блоги к вам, мои дорогие читатели и писатели! Не могу сказать, что исправляюсь - но буду стараться. Ушла в работу с головой - вот и результат. Ничего не успеваю. Даже отдыхать. Надеюсь, что все скоро стабилизируется, я втянусь и освоюсь на новой должности, и все будет хорошо))) А пока - то, что не успела показать в октябре, как собиралась. В этом году я вдруг поняла, что хэллоуинская символика меня все-таки очень привлекает, хотя я по-прежнему не считаю этот праздник "нашим". Но ужасно стали нравиться эти тыковки, коты с безумными глазами и вороны. До привидений и ведьм на метлах, видимо, еще не доросла. Но котов - получите))
Котика от Bent Creek вышила на одном дыхании) Смотрю и думаю - чего я в нем нашла? Вышивала тем, что под руку попалось - тыковки должны быть более желтые, но мне этот оттенок ниточек Gentle Art показался самым подходящим для них. Такой осенний оранжевый. Вышло поярче по сравнению с оригиналом. С остальными ниточками тоже немножко похимичила. Только два оттенка у меня вышли по ключу.
Bent Creek - Scary Stack
Винтажный лен, ниточки GA, WDW, DMC
Поскольку понятия не имею, как скоро я вернусь в нормальный ритм, не знаю, когда смогу его оформить (как и домик и еще кучку дизайнов). Поэтому подумала и решила - покажу просто вышивку. Потом, если вдруг в ближайшее время случится оформление, покажу еще раз)) Этот дизайн будет в рамочке.
 
Ну и раз уж у меня в начале ноября все еще хэллоуин, покажу своего давнишнего хэллоуинского кота. Вышивала сто лет назад, на заре своего вышивального увлечения, естественно, чем придется, по схеме, нарисованной самостоятельно (рисунок котика нашла в детском журнале, который давно уже не издается). Вот так сильно хотелось вышивать. Это было еще до эры интернет в моей жизни))) Но котик до сих пор жив, хоть и немножко потерт, но по-прежнему любим)
А на заднем плане зреет еще одна тыковка. Думаю, вы ее узнали? Созреет не скоро, так как времени на вышивку мало, а я решила ее вышить через одну нить. Соблюдаю традицию, шью дизайны от With thy Needle & Thread мелко)) Может, к Новому году будет продолжение хэллоуина?)))
Да, с тыковками приму участие в третьем этапе игры "Вышиваем осень". Хотя начинала вышивать совсем другую тыкву - если успею, ее тоже покажу.  Галерея тыковок - здесь. Заходите посмотреть)) Второй этап - яблоко - я пока пропустила - оно у меня вышито, только его все-же хочу показать оформленным!

Удачной всем недели, и спасибо, что читаете!))