среда, 21 марта 2012 г.

Между нами, девочками...

Хотела как-то особенно представить ее вам, мои дорогие читатели. Но когда смотрю на нее - в голове только образы - шляпки, зонтики, цветы, лето, прогулки у реки, ветер в ивах... и никаких слов. Так что просто знакомьтесь - моя первая девочка-слоник.
 Немножко фото. Задумалась:
Сумочка из льна, вышита по мотивам Atalie.

 На воротничке - три пуговки.
 
Слоник сшит по авторской выкройке  Лены-Evidaida, Лена, спасибо тебе огромное! А за вдохновение, подсказки, показки и чудесную ткань для ушек, лапок и платья мои благодарности Иришке-Дикой! Ира, ты супер-педагог! Ну, и супер-крестная))) Мы тебя любим!
Ах, какие глазищи глазенки!
Всем привет!
P.S. Девочка получилась тяжеленькая, наполняла металлическим гранулятом от души. Сама не стоит - только при поддержке, слишком толстенькие ножки))))) Если кому интересны другие подробности, спрашивайте, отвечу)))

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Весенняя конфетка с шоколадными зайцами! Запись закрыта

Обещанный сюрприз! Конфетка - к Пасхе и просто так.  Пасхальное яичко "Шоколадные зайцы":
Дизайн: With thy Needle - Chocolate Bunnies
Лен Rico 28 каунта, ниточки - подбор DMC и Gentle Art.

 

И конфетка целиком: яичко и тканюшки, которые нужны всегда и которых лично мне обычно мало не бывает!
Условий почти никаких - все, кроме конфетных блогов, и нужно отметиться в Мистер Линки! Записывайтесь - до 23:59 по Москве 14 апреля! Розыгрыш состоится 15 апреля.

суббота, 17 марта 2012 г.

Открытки из кладовочки


Что-то очень хочется чем-нибудь похвастаться)) Провела ревизию непоказанного, сегодня покажу пару давно подаренных скраповых открыток. (По секрету - начинаю скучать по скрапу, но пока еще не настолько, чтобы вытащить на свет божий все мои бумажки-пуговки-ленточки-кружавчики...)
Нежно-зеленую открытку подарила коллеге.
Розовую открытку делала в прошлом году на МК от Studioscrapbooking. Уж и не знаю, почему я ее не показала?.. Мне нравится то, что получилось.
А еще сегодня я покажу вам маленький кусочек небольшого сюрприза... Продолжение - завтра!
P.S. Все-таки вышивка - forever!

пятница, 16 марта 2012 г.

Это мы, мыши!

Как-то очень сильно ждала этих выходных, и ура! Они пришли! По этому поводу покажу две картинки, которые вышивала любимому племяннику. Первую - с дождиком и зонтиками - вышила еще года три назад, вторую закончила не так давно - с разнообразными и многочисленными переездами потеряла ниточки из набора, все надеялась найти, но пришлось шить подбором. Ужжжасно нравится мне вся компания, а мыши - особенно!
Вот они, на рабочем столе первоклассника, спустились на фотосессию.
Дизайн: РТО - Мыши на прогулке
Аида 14 каунта

Все-таки симпатичный дизайн)) Поняла, что все это время между двумя вышивками он мне продолжает нравиться. А вот на Аиде совершенно разучилась вышивать...

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Цветочный круг



Сегодня покажу дизайн, в который влюбилась с первого взгляда. Правда, красивый? Всего пять оттенков ниточек, вышивается бесподобно легко и приятно. В общем, готова  еще одна миниатюра по проекту "A Year of Smalls", потому что с этим цветочным кругом расстаться не смогу))).
Дизайн: Jardin Prive - Ronde de Fleurs
Лен Rico 28 каунта, ниточки DMC по ключу.

А еще сегодня такое солнышко светит! Оставила фото, на котором это заметно:
 
 
Приятного всем воскресенья и хорошего настроения!

пятница, 2 марта 2012 г.

Мое прощание с зимой

Как-то совершенно внезапно поняла, что на улице уже - Весна. Пора проводить зиму. По этому поводу у меня родилась еще одна зимняя штучка.
 Дизайн: LHN - Snow Bunnies
Лен 32 каунта, ниточки DMC по ключу.


Пинкип создавала под впечатлением последнего похода в лес в прошлое воскресенье, на Масленицу. Пришла в лес, уйти заставила себя часа через четыре, когда поняла, что уже просто темнеет.
День был прекрасен.
Лес был прекрасен. Сказочное белое кружево:
 
 
 
 
И лишь кое-где - зеленые веточки сосен под снежным покрывалом:
И еще - белые сказочные звери... Не зайцы, конечно, но все-таки...
Все, как в простеньком, но милом дизайне LHN.
Такая у меня случилась Масленица. С Весной вас!!! Солнышка, тепла и любви!!!

P.S. Пинкип со снежными зайцами украсит мою корзинку с кривульками, которая пополняется благодаря проекту A Year of Smalls.